5 Hero Assassin Mobile Legends Terbaik Edisi Bulan Maret 2020

hero assassin mobile legends terbaik

Assassin telah dikenal sebagai salah satu role atau hero class mobile legends yang sangat ditakuti dan sangat pentin dan wajib dalam satu tim. Biasanya hero assasi memiliki tugas dalam menghabisi carry lawan secara diam-diam karena mereka memiliki kemampuan yang sangat baik dalam membunuh musuh dengan cepat.

Dari banyaknya hero assasin yang tersedia di mobile legends saat ini, kami telah mendapatkan 5 hero assasin mobile legends terbaik di bulan Maret ini.

Penasaran dengan 5 hero assasin mobile legends moonton mana saja yang termasuk terbaik pada bulan maret 2020? Buat kamu yang penasaran simak baik-baik pembahasan dibawah ini.

1. Helcurt

helcurt mobile legends

Dari banyaknya hero assassin yang ada, Helcurt merupakan satu-satunya hero assassin dengan kemampuan yang sangatlah unik, yaitu dia bisa membutakan pandangan musuh selama beberapa detik menggunakan skill ultimate-nya. Selama kondisi tersebut, Helcurt bisa dengan mudahnya membunuh carry lawan yang sedang sendirian.

Selain mempunyai kemampuan untuk membutakan penglihatan musuh, Helcurt juga bisa memberikan efek silence kepada musuh, serta ia juga bisa memberikan burst damage yang besar berkat skill Deadly Poisoned Stinger miliknya.

2. Gusion

gusion mobile legends

Hero assassin yang di beberapa patch terakhir selalu mendapatkan nerf ini harus turun peringkat menjadi posisi ketiga karena nerf yang diberikan kepada Gusion kemarin cukup untuk membuat ia berhenti bersinar untuk sementara. Saat ini, Gusion sudah tidak bisa menghasilkan damage yang besar di early game seperti dulu lagi.

Meski demikian, Gusion masih bisa menghasilkan damage yang besar pada kondisi mid game hingga late game, terutama jika ia sudah memiliki item damage tertentu seperti Holy Crystal.

3. Ling

ling mobile legends

Sempat terlupakan di bulan-bulan sebelumnya, pada bulan Maret ini Ling kembali naik daun karena beberapa pemain mulai bisa mengontrol Ling dengan baik dan benar karena jika digunakan oleh tangan yang benar, maka Ling akan menjadi hero assassin yang paling menyebalkan di Mobile Legends.

Seperti yang kita tahu bahwa Ling merupakan hero assassin yang lincah setelah Fanny. Selain lincah, Ling juga bisa menghasilkan damage per second yang sakit karena serangannya bisa menghasilkan critical damage yang besar.

4. Selena

hero selena mobile legends

Selena merupakan hero assassin yang memiliki kemampuan untuk berubah wujud seperti Roger. Tidak hanya mengubah penampilannya, ketika mengaktifkan skill ultimate-nya Selena juga akan mengalami perubahan pada skill-nya.

Selena juga bisa menghasilkan burst damage sangat besar menggunakan skill-nya, apalagi jika ia bisa mendaratkan combo dengan lancar. Jika combo-nya lancar tanpa ada gangguan, Selena bisa menghabisi hero musuh dengan sangat cepat!

5. Hayabusa

hayabusa mobile legends

Banyak pemain yang beranggapan bahwa Hayabusa ini hero assassin yang lemah, namun anggapan tersebut tidak benar karena Hayabusa merupakan salah satu hero assassin Mobile Legends terbaik karena ia bisa menghasilkan damage yang cukup besar, apalagi jika dia hanya menyerang satu target saja.

Selain bisa menghasilkan damage yang besar, Hayabusa juga memiliki pergerakan yang lincah, dia bisa datang dan pergi ke hadapan musuh secara tiba-tiba berkat skill Quad Shadow miliknya.

Itulah tadi 5 hero assassin mobile legends terbaik pada bulan maret 2020 ini dan sekarang menjadi meta. Jadi dari pembahasan kami diatas, apakah ada salah satu hero favorit kamu?

Sekian artikel kali ini, semoga dengan artikel diatas bisa menambah wawasan dan informasi terbaru seputar dunia games dan teknologi terbaru.