7 Tips Cepat Leveling Di Game Rise OF Nowlin

rise of nowlin

Minggu ini kita telah kedatang salah satu game MMORGPG terbaru yang dipublish oleh dunia games, yaitu Rise of Nowlin. Tentunya banyak pemula yang masih bingung dengan game anyar terbaru ini.

Untuk itu duniagamer.web.id akan memberikan tips leveling yang kami lansir langsir langsung di situs utama duniagames.co.id, tips sajakah itu? Simak selengkapnyanya dibawah ini.

1. Pilih Kelas Terbaik

class karakter rise of nowlin

Tips pertama ialah pilihlah karakter sesuai dengan gaya bermain kamu, dan bila kamu suka bermain dan bertarung langsung secara berhadapan maka kamu bisa mencoba warrior class namun bila kamu suka bermain dengan jarak jauh maka kamu bisa mencoba menggunakan class seperti archer ataupun mage.

2. Jalankan Quest

main quest rise of nowlin

Tips kedua ialah menjalankan Main Quest. Meski terdengarnya biasa saja, namun menjalankan Main Quest adalah salah satu hal penting untuk kamu bisa mendapatkan exp cukup besar guna menaikkan level karakter. Mengejakan Main Quest juga tidak sesulit yang kamu kira, karena game ini memiliki fitur auto yang memudahkan para pemain untuk bergerak.

Adapun alasan lain mengapa kamu harus mengerjakan Main Quest adalah mengetahui jalan cerita dari Rise of Nowlin.

3. Jalankan Nowlin Adventure

Tips leveling cepat di Rise of Nowlin yang pertama adalah rajin jalankan Nowlin Adventure setiap harinya. Nowlin Adventure ini memiliki dua bentuk, yang pertama Primary Adventre lalu yang kedua adalah Advance Adventure. Lalu apa perbedaanya? Primary Adventure bisa kamu masuki tanpa perlu syarat apapun.

Berbeda dengan Primary Adventure, Advance Adventure justru memerlukan Adventure Voucher yang bisa dibeli dari Mall. Adapun kelebihan dari Advance Adventure adalah jumlah gold dan exp-nya yang dua kali lebih besar dari Primary.

4. Camp Task

Cara ketiga adalah menyelesaikan Camp Tank. Camp Task merupakan misi-misi yang bersifat random. Tidak hanya berisikan misi membunuh monster, di sini kamu bisa menemukan misi untuk bertani, menambang, serta membuat percakapan antar NPC. Terdapat tiga crown dari setiap misi yang menandakan besaran exp yang kamu dapatkan.

  • Crown: 5854 exp;
  • Crown: 11708 exp;
  • Crown: 17562 exp.

Kamu bisa mendapatkan misi dengan tiga crown apabila menggunakan 20 pink diamond. Total kamu bisa mengerjakan Camp Quest sebanyak tiga kali dalam sehari.

5. Exp Retrieve

Meski kamu tidak sedang bermain, Rise of Nowlin memiliki sebuah fitur bernama EXP Retrieve yang mana memberikan kamu sebuah exp bonus. Terdapat pemulihan exp yang bisa kamu pilih, pertama menggunakan gold dan kedua menggunakandiamond. Jika kamu tidak memiliki cukup diamond, kamu bisa gunakan gold saja.

6. Bounty Task

Lanjut ke tips selanjutnya adalah menjalankan Bounty Task. Berbeda dengan Nowlin Adventure, Bounty Task memiliki berbagai macam misi yang bisa pilih. Terdapat lima tingkatan misi yang bisa kamu pilih, mulai dari SSS, SS, S, A, B. Semakin sulit misinya, maka semakin besar pula benefit yang kamu dapatkan.

Untuk lima misi pertama yang muncul dari Bounty Task, itu merupakan misi dengan hadiah-hadiah besar, terutama dari segi exp.

7. Bergabung Dengan Guild

guild rise of nowlin

Untuk sebagian orang mungkin mengatakan bergabung dengan guild sangatlah menghabiskan waktu, namun jangan abaikan itu. Karena dengan bergabung dengan guild kamu bisa mendapatkan banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan.

Dengan bergabung dengan guild kamu juga bisa mendapatkan beragam point yang bisa kamu gunakan untuk meningkatkan stats karakter kamu dan memberli berbagi item di Guild Shop.

Itulah tadi 7 tips leveling dengan cepat yang bisa digunakan untuk pemula. Untuk tips rise of nowlin selanjutnya, maka kamu jangan lupa untuk selalu membaca artikel kami lainnya yang membahas tuntas dunia games dan teknologi terbaru.