Baru Saja Dirilis, Hero Carmilla Mobile Legends Terdapat Bug

hero support baru carmilla mobile legends

Moonton sebagai salah satu developer mobile legends pada tanggal 17 januari 2020 baru saja menghadirkan support hero baru bernama carmilla. Carmilla sendiri dikabarkan memiliki kemampuan yang sangat menyulitkan bagi lawan.

Dimana skill ulti carmilla bisa memberikan damage kepada 3 hero secara langsung dan terhubung dengan skill ultinya tersebut, kemudian memberikan efek slow. Namun siapa sangka hero terbaru ini mempunyai bug yang sangat parah.

Dikabarkan oleh Elgin gaming dan penulis sendiri telah merasakannya, pemain yang menggunakan Carmilla akan mendapatkan bug lock secara tiba – tiba. Dimana skill yang dimiliki oleh para pemain akan secara tiba – tiba tak bisa digunakan dan akan memiliki tanda silang dimana pemain tak lagi bisa menggunakan skillnya lagi. Pemain yang melakukan relog pun tetap tak bisa menggunakan skillnya. Parahnya lagi, bug ini juga akan muncul kepada teman satu team kalian.

Namun hal ini sendiri belum diketahui secara pasti, apakah bug ini dikarenakan oleh Carmilla atau sejak adanya update patch carmilla. Jadi jangan heran lagi jika pemain langsung mengira bug tersebut dikarenakan oleh Carmilla.

Lalu bagi anda yang sudah membeli dan menggunakan hero ini apa kalian juga merasakan hal yang sama? Jangan lupa juga yah untuk terus mengikuti update terbaru seputar dunia games dan teknologi.