Cara Mudah Mendapatkan Kelly Awakening Di Free Fire (FF)

kelly free fire

Kelly merupakan salah satu karakter game ff sejuta umat yang sangat disukai karena memiliki skill dash yang bisa menambah kecepatan berlari. Karakter ini juga dikenal dengan nama Shimada Kiriko.

Kelly sendiri adalah seorang atlet lari pada 1 maret 2020 kemarin dan menjadi karakter pertama free fire yang mendapatkan awakening atau biasa juga dikenal dengan Elite Kelly “The Swift”. Mendapatkan awakening bukan berarti terjadi perbedaan penamilan saja.

Baca Juga: 7 Game Android Action Terbaik Paling Seru (2020)

Namun, Kelly “The Swift” ini juga dibekali skill yang sangat mumpuni. Kalau selama ini kita hanya memainkan Kelly hanya dengan mengandalkan skill lari saja yang akan bertambah 1% setiap kenaikan lebel, setelah Awakening Kelly berhasil mendapatkan kenaikan damage sebesar 110% setelah berlari selama 7 detik.

Cara Mendapatkan Elite Kelly “The Swift”

Dengan adanya awakening ini, Kelly sekarang termasuk karakter OP di Season 15 dan 16 ini. Terlebih kalau Kelly dikombinasikan dengan skill Hayato dan Caroline atau mungkin bisa juga Nikita, sudah kebayang kan seberapa OP nya Kelly ini? Nah karena yang didapatkan adalah karakter yang benar benar OP maka untuk mendapatkannya pun juga tidak semudah itu.

  • Mencapai total jarak berlari sejauh 400km di mode apapun (kecuali Custom Room)
  • Melakukan 200 kill musuh di mode apapun (kecuali Custom Room)
  • Mencapai 20 kali Booyah di mode apapun (kecuali Custom Room)
  • Buat team dan selesaikan 100 match di mode apapun (kecuali Custom Room)

Dengan persyaratan yang cukup berat itu tidak jarang pemain sudah putus asa duluan. Karena melihat banyak pemain yang menyerah, Garena selaku developer membuat keringanan dengan hanya berlari sejauh 400 km dari semula sejauh 600 km.

Itulah tadi cara mendapatkan kelly awakening free fire. Semoga dengan artikel diatas bisa menambah wawasan dan informasi terbaru seputar dunia games dan teknologi terbaru.

Baca Juga: 5 Kesalahan Umum Pengguna Role Tank Mobile Legends

Jangan lupa juga untuk membaca artikel kami lainnya karena kami telah sajikan tips bermain free fire lainnya.

Sumber: Kabargames